当前位置:18183首页 > 蜀门手游 > 游戏攻略 > 正文

蜀门手游全新职业墨韵仙毫加点 如何执仙毫定乾坤

作者:苦橙 时间:2019-08-21 分享到:

自蜀门手游全新职业墨韵上线以来,萌萝莉墨韵深受蜀友喜爱。别看她身材娇小,实力却不俗!墨韵在定位上囊括了辅助、治疗、输出三种,仙毫和魂灯是她的法宝。如何执仙毫定乾坤呢?这篇攻略给你答案。

蜀门手游全新职业墨韵仙毫加点 如何执仙毫定乾坤

作为蜀门手游新职业,墨韵的玩法结合了近战与远程两种模式,分别配合仙毫与魂灯两个主法宝。在近战的时候拥有高爆发输出和控制无敌技能,远程的时候可以加速提升攻击辅助整个队伍,所以说墨韵的玩法是相当丰富且战斗力强悍的!

蜀门手游全新职业墨韵仙毫加点 如何执仙毫定乾坤

墨韵对笔墨丹青天赋极高,可谓是爱画成痴,仙毫是她从不离身的法宝。使用仙毫时,墨随笔生,运气攻击前方敌人,或御墨围绕在自身周围,进入范围内的敌人无一能逃过她的攻击。仙毫仿佛有用不完的墨水,随心挥出如画如梦。

蜀门手游全新职业墨韵仙毫加点 如何执仙毫定乾坤

使用仙毫的墨韵,伤害与灵活性极高。在法宝搭配和加点上,如何突出她的优势,也就成了最重要的一点。推荐法宝搭配为,主法宝仙毫,搭配副法宝七宝妙树和安神珠,此套搭配下的墨韵作为控制型近战输出,除了仙毫的高额伤害外,配合墨涌技能的缴械和七宝妙树的定身效果,整体的控制效果非常突出,另外加上安神珠的无敌状态和恢复,保证了墨韵的续航能力。

在加点方面,因为仙毫主输出,三个被动技能(水之力、水之劫、水之怒)是最为重要的,因此必须要加满!其次是挥毫、点墨技能,快速提升伤害,伤人最痛!最后考虑墨舞与墨涌技能。副法宝优先加满第一个。

蜀门手游全新职业墨韵仙毫加点 如何执仙毫定乾坤

在操作好的情况下,装备好的墨韵伤害甚至堪比峨嵋,能从人群中脱颖而出,勇夺世界BOSS。

点击右方链接进入蜀门独家特权礼包领取地址(点我、点我),就能马上获得蜀门的游戏礼包了!快动手吧!

转载请注明“18183”字样 收藏文章

相关内容

蜀门手游

游戏类型:角色扮演

游戏语言:简体中文

礼包论坛专区

特征:武侠

开发:

最新最全的独家礼包、游戏资讯 还有各种活动、八卦等你来! 扫描二维码或搜索微信号:sylt_18183 果断关注涨姿势吧!

游戏下载 礼包领取 游戏助手

FC游戏网

有趣有料福利多
好文热点随时看

扫一扫领福利

新礼包实时掌握

回顶部